Formaggi vaccini, specialità dal gusto autentico.
Dalla migliore materia prima nasce il formaggio migliore.
Mozzarella di Latte
Tenera mozzarella di solo latte calabrese, un latticino così gustoso da meritare un nome che non si dimentica; buona in ogni stagione sia da sola che come ingrediente delle tue ricette.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1262 |
Kcal | 304 | |
Grassi | g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16 |
Carboidrati | g | < 2.2 |
di Cui Zuccheri | g | < 2.2 |
Proteine | g | 22 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,200/0,300 Kg |
Pezzi per Cartone | 30/20 |
Peso Cartone | 6 Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 600/400 |
Durata | 8 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2371346 |
Burrata di Latte con Panna
Tenera mozzarella di solo latte calabrese con panna.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, panna, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1262 |
Kcal | 304 | |
Grassi | g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16 |
Carboidrati | g | < 2.2 |
di Cui Zuccheri | g | < 2.2 |
Proteine | g | 22 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,200/0,300 Kg |
Pezzi per Cartone | 30/20 |
Peso Cartone | 6 Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 600/400 |
Durata | 8 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2435883 |
Sfilatini di Provola
Teneri sfilatini di provola, prodotti con latte vaccino calabrese.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1208 |
Kcal | 291 | |
Grassi | g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 21 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,200 Kg |
Pezzi per Cartone | 20 |
Peso Cartone | 4 Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 4000 |
Durata | 30 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2944739 |
Sfilatini di Provola Affumicata
Teneri sfilatini di provola affumicati con trucioli di faggio ecologico, prodotti con latte vaccino calabrese.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1208 |
Kcal | 291 | |
Grassi | g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 21 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 1,3 Kg |
Pezzi per Cartone | 6/3 |
Peso Cartone | 3,9/7,8Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 480/240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 30 gg |
Codice EAN |
Provola di latte Vaccino
Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce, con marchiatura a fuoco. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1205 |
Kcal | 290 | |
Grassi | g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | g | 15 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 23 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,600/1 Kg |
Pezzi per Cartone | 12/8 |
Peso Cartone | 7,2/8 Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 240/160 |
Durata | 60 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2635024 |
Provola di latte Vaccino Affumicata
Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce, con marchiatura a fuoco. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1205 |
Kcal | 290 | |
Grassi | g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | g | 15 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 23 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,600/1 Kg |
Pezzi per Cartone | 12/8 |
Peso Cartone | 7,2/8 Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 240/160 |
Durata | 60 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2678581 |
Scamorza di Latte Vaccino
Scamorza ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura, per assicurare il massimo della freschezza e del gusto.
Formaggio a pasta bianca dolce. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1208 |
Kcal | 291 | |
Grassi | g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 21 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,200 Kg |
Pezzi per Cartone | 20 |
Peso Cartone | 4Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 400 |
Durata | 30 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2679593 |
Scamorza Affumicata
Scamorza ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1208 |
Kcal | 291 | |
Grassi | g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 21 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,200 Kg |
Pezzi per Cartone | 20 |
Peso Cartone | 4Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 400 |
Durata | 30 gg |
Stagionatura | Fresco |
Codice EAN | 2712736 |
Caciotta di latte Vaccino
Tenera caciotta vaccina dal gusto dolce.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1205 |
Kcal | 290 | |
Grassi | g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | g | 15 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 23 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 1,2 Kg |
Pezzi per Cartone | 6 |
Peso Cartone | 7,2 Kg |
Cartoni per Pedana | 30 |
Pezzi per Pedana | 180 |
Durata | 60 gg |
Stagionatura | 15 Giorni |
Codice EAN | 2624801 |
Ricotta di Latte Vaccino
Tenera ricotta vaccina dal gusto dolce, bianca e cremosa.
Ingredienti:
Siero di latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 545 |
Kcal | 131 | |
Grassi | g | 10 |
di cui acidi grassi saturi | g | 7,3 |
Carboidrati | g | 1,9 |
di Cui Zuccheri | g | 1,9 |
Proteine | g | 8,4 |
Sale | g | 0,47 |
Pezzatura | 0,150/0,500 Kg |
Pezzi per Cartone | 4 pz X vaschetta 8 pz X cartone 12 pz X vaschetta 24 pz X cartone |
Peso Cartone | 3,6/10 Kg |
Cartoni per Pedana | 20 |
Pezzi per Pedana | 480/200 |
Durata | 7 gg |
Stagionatura | Fresco |
CODICE E. 500g | 2608728 |
CODICE E. 150g | 2930491 |
CODICE E. 80g | 2962461 |
Rucolino e Rucolino Piccante
Formaggio tenero di latte vaccino con rucola e peperoncino fresco nella versione piccante.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato,
rucola, peperoncino piccante, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1076 |
Kcal | 260 | |
Grassi | g | 22,20 |
di cui acidi grassi saturi | g | 16,17 |
Carboidrati | g | 0,80 |
di Cui Zuccheri | g | 0,62 |
Proteine | g | 14,16 |
Sale | g | 1,02 |
Pezzatura | 1,5 Kg |
Pezzi per Cartone | 4 |
Peso Cartone | 6 Kg |
Cartoni per Pedana | 30 |
Pezzi per Pedana | 120 |
Durata | 15 gg |
Stagionatura | Fresco |
CODICE E. Piccante | 2784702 |
CODICE E. Normale | 2463038 |
Formaggio Vaccino
Formaggio vaccino da tavola, stagionatura circa 30gg. Pasta bianca, leggermente occhiato.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1205 |
Kcal | 290 | |
Grassi | g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | g | 15 |
Carboidrati | g | < 0.5 |
di Cui Zuccheri | g | < 0.5 |
Proteine | g | 23 |
Sale | g | 1,6 |
Pezzatura | 0,750 /1,5 Kg |
Pezzi per Cartone | 12/6 |
Peso Cartone | 8,4/9 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 480/240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 30 Giorni |
Codice EAN | 2460636 |
Caciocavallo Fresco
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1665 |
Kcal | 401 | |
Grassi | g | 33 |
di cui acidi grassi saturi | g | 23 |
Carboidrati | g | 1,1 |
di Cui Zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 25 |
Sale | g | 1,8 |
Pezzatura | 1,600 Kg |
Pezzi per Cartone | 6 |
Peso Cartone | 9,6 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 30 Giorni |
CODICE EAN | 2763061 |
Caciocavallo Affumicato
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce. Affumicatura eseguita con l’utilizzo di trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1665 |
Kcal | 401 | |
Grassi | g | 33 |
di cui acidi grassi saturi | g | 23 |
Carboidrati | g | 1,1 |
di Cui Zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 25 |
Sale | g | 1,8 |
Pezzatura | 1,600 Kg |
Pezzi per Cartone | 6 |
Peso Cartone | 9,6 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 60 Giorni |
CODICE EAN | 2442479 |
Caciocavallo Stagionato
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce; la versione affumicata viene prodotta utilizzando trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1665 |
Kcal | 401 | |
Grassi | g | 33 |
di cui acidi grassi saturi | g | 23 |
Carboidrati | g | 1,1 |
di Cui Zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 25 |
Sale | g | 1,8 |
Pezzatura | 1,600 Kg |
Pezzi per Cartone | 6 |
Peso Cartone | 9,6 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 60 Giorni |
CODICE EAN | 2656292 |
Caciocavallo Piccante
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno spiccato gusto piccante, grazie all’utilizzo del peperoncino calabrese.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, peperoncino piccante.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1665 |
Kcal | 401 | |
Grassi | g | 33 |
di cui acidi grassi saturi | g | 23 |
Carboidrati | g | 1,1 |
di Cui Zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 25 |
Sale | g | 1,8 |
Pezzatura | 1,600 Kg |
Pezzi per Cartone | 6 |
Peso Cartone | 9,6 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 60 Giorni |
CODICE EAN | 2877959 |
Caciocavallo al Tartufo di Calabria
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno spiccato gusto e profumo di tartufo estivo.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, tartufo estivo, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1665 |
Kcal | 401 | |
Grassi | g | 33 |
di cui acidi grassi saturi | g | 23 |
Carboidrati | g | 1,1 |
di Cui Zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 25 |
Sale | g | 1,8 |
Pezzatura | 0,800 Kg |
Pezzi per Cartone | 12 |
Peso Cartone | 9,6 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 480 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 60 Giorni |
CODICE EAN | 2412544 |
Provolone Semi Piccante
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno gusto leggermente piccante, grazie all’aggiunta del caglio di capretto.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato,
caglio di capretto, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | 1865 |
Kcal | 450 | |
Grassi | g | 37 |
di cui acidi grassi saturi | g | 25 |
Carboidrati | g | 1,2 |
di Cui Zuccheri | g | 1,2 |
Proteine | g | 28 |
Sale | g | 1,9 |
Pezzatura | 5 Kg |
Pezzi per Cartone | 4 |
Peso Cartone | 20 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 240 |
Durata | 365 gg |
Stagionatura | 2 Mesi |
CODICE EAN | 2452619 |
Formaggio Vaccino Stagionato
Formaggio da tavola a pasta bianca, leggermente occhiata; stagionatura circa 180 giorni.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
Allergeni: Lattosio
Energia | Kj | |
Kcal | ||
Grassi | g | |
di cui acidi grassi saturi | g | |
Carboidrati | g | |
di cui Zuccheri | g | |
Proteine | g | |
Sale | g |
Pezzatura | 0,700 /1,5 Kg |
Pezzi per Cartone | 12/6 |
Peso Cartone | 8,4/9 Kg |
Cartoni per Pedana | 40 |
Pezzi per Pedana | 480/240 |
Durata | 180 gg |
Stagionatura | 6 Mesi |
CODICE EAN |
Prova i nostri prodotti, riscopri gli antichi sapori della tradizione
DEDONI SRL – C.DA PRATORA – 88069 SQUILLACE (CZ) |
TEL. 0961.024299 | FAX 0961.303114 | P.I. 02239540798 | URI: CZ | REA: 158577 | CAP. SOC. 10.329,00 €
Contattaci su WhatsApp