Formaggi Vaccini

FORMAGGI VACCINI DEDONI

I Formaggi Vaccini

Formaggi vaccini, specialità dal gusto autentico.
Dalla migliore materia prima nasce il formaggio migliore.

Buonella

Mozzarella di Latte

Tenera mozzarella di solo latte calabrese, un latticino così gustoso da meritare un nome che non si dimentica; buona in ogni stagione sia da sola che come ingrediente delle tue ricette.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1262
 Kcal304
Grassig23
 di cui acidi grassi saturig 16
Carboidratig < 2.2
 di Cui Zuccherig < 2.2
Proteineg 22
Saleg 1,6
Pezzatura0,200/0,300 Kg
Pezzi per Cartone30/20
Peso Cartone6 Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana600/400
Durata8 gg
StagionaturaFresco
Codice EAN2371346
*valori medi per 100g di prodotto

Burrella

Burrata di Latte con Panna

Tenera mozzarella di solo latte calabrese con panna.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, panna, caglio, sale. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1262
 Kcal304
Grassig23
 di cui acidi grassi saturig16
Carboidratig < 2.2
 di Cui Zuccherig < 2.2
Proteineg 22
Saleg 1,6
Pezzatura0,200/0,300 Kg
Pezzi per Cartone30/20
Peso Cartone6 Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana600/400
Durata8 gg
StagionaturaFresco
Codice EAN2435883
*valori medi per 100g di prodotto

Stringhe di Provola

Sfilatini di Provola

Teneri sfilatini di provola, prodotti con latte vaccino calabrese.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1208
 Kcal291
Grassig23
 di cui acidi grassi saturig 16
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 21
Saleg 1,6
Pezzatura0,200 Kg
Pezzi per Cartone20
Peso Cartone4 Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana4000
Durata30 gg
Stagionatura Fresco
Codice EAN2944739
*valori medi per 100g di prodotto

Stringhe di Provola

Sfilatini di Provola Affumicata

Teneri sfilatini di provola affumicati con trucioli di faggio ecologico, prodotti con latte vaccino calabrese.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1208
 Kcal291
Grassig23
 di cui acidi grassi saturig 16
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 21
Saleg 1,6
Pezzatura1,3 Kg
Pezzi per Cartone6/3
Peso Cartone3,9/7,8Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana480/240
Durata180 gg
Stagionatura30 gg
Codice EAN 
*valori medi per 100g di prodotto

Provola Muuu

Provola di latte Vaccino

Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce, con marchiatura a fuoco. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1205
 Kcal290
Grassig 22
 di cui acidi grassi saturig 15
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 23
Saleg 1,6
Pezzatura0,600/1 Kg
Pezzi per Cartone12/8
Peso Cartone7,2/8 Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana240/160
Durata60 gg
StagionaturaFresco
Codice EAN2635024
*valori medi per 100g di prodotto

Provola Muu

Provola di latte Vaccino Affumicata

Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce, con marchiatura a fuoco. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1205
 Kcal290
Grassig 22
 di cui acidi grassi saturig 15
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 23
Saleg 1,6
Pezzatura0,600/1 Kg
Pezzi per Cartone12/8
Peso Cartone7,2/8 Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana240/160
Durata60 gg
StagionaturaFresco
Codice EAN2678581
*valori medi per 100g di prodotto

Scamorza Muuu

Scamorza di Latte Vaccino

Scamorza ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura, per assicurare il massimo della freschezza e del gusto.
Formaggio a pasta bianca dolce. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1208
 Kcal291
Grassig23
 di cui acidi grassi saturig 16
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 21
Saleg 1,6
Pezzatura0,200 Kg
Pezzi per Cartone20
Peso Cartone4Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana400
Durata30 gg
StagionaturaFresco
Codice EAN2679593
*valori medi per 100g di prodotto

Scamorza Muuu

Scamorza Affumicata

Scamorza ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1208
 Kcal291
Grassig23
 di cui acidi grassi saturig 16
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 21
Saleg 1,6
Pezzatura0,200 Kg
Pezzi per Cartone20
Peso Cartone4Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana400
Durata30 gg
StagionaturaFresco
Codice EAN2712736
*valori medi per 100g di prodotto

Caciotta Muu

Caciotta di latte Vaccino

Tenera caciotta vaccina dal gusto dolce.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1205
 Kcal290
Grassig 22
 di cui acidi grassi saturig 15
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 23
Saleg 1,6
Pezzatura1,2 Kg
Pezzi per Cartone6
Peso Cartone7,2 Kg
Cartoni per Pedana30
Pezzi per Pedana180
Durata60 gg
Stagionatura15 Giorni
Codice EAN2624801
*valori medi per 100g di prodotto

Ricotta Muuu

Ricotta di Latte Vaccino

Tenera ricotta vaccina dal gusto dolce, bianca e cremosa.

Ingredienti:
Siero di latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj545
 Kcal131
Grassig10
 di cui acidi grassi saturig 7,3
Carboidratig  1,9
 di Cui Zuccherig  1,9
Proteineg 8,4
Saleg 0,47
Pezzatura0,150/0,500 Kg
Pezzi per Cartone4 pz X vaschetta
8 pz X cartone
12 pz X vaschetta
24 pz X cartone
Peso Cartone3,6/10 Kg
Cartoni per Pedana20
Pezzi per Pedana480/200
Durata7 gg
StagionaturaFresco
CODICE E. 500g2608728
CODICE E. 150g2930491
CODICE E. 80g2962461
*valori medi per 100g di prodotto

Rucolino

Rucolino e Rucolino Piccante

Formaggio tenero di latte vaccino con rucola e peperoncino fresco nella versione piccante.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato,
rucola, peperoncino piccante, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1076
 Kcal260
Grassig22,20
 di cui acidi grassi saturig16,17
Carboidratig0,80
 di Cui Zuccherig0,62
Proteineg14,16
Saleg1,02
Pezzatura1,5 Kg
Pezzi per Cartone4
Peso Cartone6 Kg
Cartoni per Pedana30
Pezzi per Pedana120
Durata15 gg
StagionaturaFresco
CODICE E. Piccante2784702
CODICE E. Normale2463038
*valori medi per 100g di prodotto

Mansueto

Formaggio Vaccino

Formaggio vaccino da tavola, stagionatura circa 30gg. Pasta bianca, leggermente occhiato. 

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1205
 Kcal290
Grassig 22
 di cui acidi grassi saturig 15
Carboidratig < 0.5
 di Cui Zuccherig < 0.5
Proteineg 23
Saleg 1,6
Pezzatura0,750 /1,5 Kg
Pezzi per Cartone12/6
Peso Cartone8,4/9 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana480/240
Durata180 gg
Stagionatura30 Giorni
Codice EAN2460636
*valori medi per 100g di prodotto

Caciocavallo

Caciocavallo Fresco

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1665
 Kcal401
Grassig33
 di cui acidi grassi saturig23
Carboidratig1,1
 di Cui Zuccherig1,1
Proteineg 25
Saleg 1,8
Pezzatura1,600 Kg
Pezzi per Cartone6
Peso Cartone9,6 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana240
Durata180 gg
Stagionatura30 Giorni
CODICE EAN2763061
*valori medi per 100g di prodotto

Caciocavallo

Caciocavallo Affumicato

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce. Affumicatura eseguita con l’utilizzo di trucioli di faggio ecologico.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1665
 Kcal401
Grassig33
 di cui acidi grassi saturig23
Carboidratig1,1
 di Cui Zuccherig1,1
Proteineg 25
Saleg 1,8
Pezzatura1,600 Kg
Pezzi per Cartone6
Peso Cartone9,6 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana240
Durata180 gg
Stagionatura60 Giorni
CODICE EAN2442479
*valori medi per 100g di prodotto

Caciocavallo

Caciocavallo Stagionato

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce; la versione affumicata viene prodotta utilizzando trucioli di faggio ecologico.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.

Allergeni: Lattosio 

EnergiaKj1665
 Kcal401
Grassig33
 di cui acidi grassi saturig23
Carboidratig1,1
 di Cui Zuccherig1,1
Proteineg 25
Saleg 1,8
Pezzatura1,600 Kg
Pezzi per Cartone6
Peso Cartone9,6 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana240
Durata180 gg
Stagionatura60 Giorni
CODICE EAN2656292
*valori medi per 100g di prodotto

Caciocavallo

Caciocavallo Piccante

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno spiccato gusto piccante, grazie all’utilizzo del peperoncino calabrese.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, peperoncino piccante.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1665
 Kcal401
Grassig33
 di cui acidi grassi saturig23
Carboidratig1,1
 di Cui Zuccherig1,1
Proteineg 25
Saleg 1,8
Pezzatura1,600 Kg
Pezzi per Cartone6
Peso Cartone9,6 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana240
Durata180 gg
Stagionatura60 Giorni
CODICE EAN2877959
*valori medi per 100g di prodotto

Caciocavallo

Caciocavallo al Tartufo di Calabria

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno spiccato gusto e profumo di tartufo estivo.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, tartufo estivo, caglio, sale.

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1665
 Kcal401
Grassig33
 di cui acidi grassi saturig23
Carboidratig1,1
 di Cui Zuccherig1,1
Proteineg 25
Saleg 1,8
Pezzatura0,800 Kg
Pezzi per Cartone12
Peso Cartone9,6 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana480
Durata180 gg
Stagionatura60 Giorni
CODICE EAN2412544
*valori medi per 100g di prodotto

Tontolone

Provolone Semi Piccante

Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e con uno gusto leggermente piccante, grazie all’aggiunta del caglio di capretto.

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato,
caglio di capretto, sale. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj1865
 Kcal450
Grassig37
 di cui acidi grassi saturig25
Carboidratig1,2
 di Cui Zuccherig1,2
Proteineg 28
Saleg 1,9
Pezzatura5 Kg
Pezzi per Cartone4
Peso Cartone20 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana240
Durata365 gg
Stagionatura2 Mesi
CODICE EAN2452619
*valori medi per 100g di prodotto

Selvaggio

Formaggio Vaccino Stagionato

Formaggio da tavola a pasta bianca, leggermente occhiata; stagionatura circa 180 giorni. 

Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. 

Allergeni: Lattosio

EnergiaKj 
 Kcal 
Grassig 
 di cui acidi grassi saturig 
Carboidratig 
 di cui Zuccherig 
Proteineg 
Saleg 
Pezzatura0,700 /1,5 Kg
Pezzi per Cartone12/6
Peso Cartone8,4/9 Kg
Cartoni per Pedana40
Pezzi per Pedana480/240
Durata180 gg
Stagionatura6 Mesi
CODICE EAN 
*valori medi per 100g di prodotto

i Formaggi Vaccini Gallery:

Artigiani del Gusto

con la tradizione nel cuore

Prova i nostri prodotti, riscopri gli antichi sapori della tradizione

Contattaci Ora